Urip Rapanggah.

Beranda » Komentar

Komentar

Buat segenap pembaca budiman, saya akan sangat senang kalau anda mau menyempatkan waktu untuk mengisi komentar pada blog ini.

Caranya sangat gampang, baca salah satu tulisan yang anda suka. Di bawah tulisan itu terdapat caption “comment”. Klik tanda itu dan isikan komentar anda. Setelah itu klik tombol button “submin comment”.

Setelah mengisi komentar, jangan lupa untuk menianggalkan jejak anda berupa blog, email atau yang lain. Kalau sempat, akan saya email balik.


11 Komentar

  1. wonk rhantau mengatakan:

    vid pie kabare, lapo gak tau neng malang……

  2. wonk gak genah mengatakan:

    ualah iki blog koq ngenes tenan yo……sing duwe ki nanadi…..

  3. Mba'_e muuu.... mengatakan:

    oalah….ni mufid to? tadi telphon kakak, awak cakap klo na’ merantau? merantau je ke negri jiran. tapi kakak tak bisa hantar awak sampe tujuan ^_^

  4. sakf mengatakan:

    emang mau merantau kemana?

  5. dian mengatakan:

    apa hubungannya antara sumber hukum materiil dengan sumber hukum formil dalam sistem hukum indonesia??????????

    mhon bantuannya atas jawabannya….
    kalau bisa secepatnya…

    terimakasih banyak…

  6. Lidyaelmakmun mengatakan:

    hey orang!lama-lama bingung nyikapin k-mu. spektif dan terkadang terlihat konspiratif. hayoo…punya rencana ngejebak aku ya…

  7. Me ^_^ mengatakan:

    emmmmmmmmmm..boring ga da kerjaan. iseng2 ngunjungin wibesite mu juga itu tu..ja.
    ga da yang baru nih..

  8. my name iya mengatakan:

    aslm..
    salam kenal.. aku lagi nyari KUHAPer gak tw nya nyasar ke bolg kamu.. Kirain ada punya tw nya komentar ttg HIR RBG aja.. y udah gpp koq.. aku juga punya blog.. baru bikin lagi cari inspirasi.. boleh berteman.. kamu teman pertama ku di blog aku.. hee

  9. wurie mengatakan:

    kak fotona wisuda dipasang disini……………………….
    aq kangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnn………………………………

  10. Amen mengatakan:

    Ci…!kpan balik dari etan kali?
    aku se7 banget klo kmu nglanjutin lgi……………
    tapi te2p inget tmen2 kmu yg da dikulon kali

  11. Johnk862 mengatakan:

    permethrin toxicity in cats bessant bdebcbgeaaeg

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: